Сергей Маматов переизбран на должность председателя профсоюзной организации «СИБУР-Кстово»

Сергей Маматов переизбран на должность председателя первичной профсоюзной организации предприятия «СИБУР-Кстово», работающего в составе СИБУРа. Соответствующее решение было принято на отчетно-выборной профсоюзной конференции, в работе которой приняли участие 35 делегатов, представляющих все подразделения Кстовской производственной площадки.

Работа профсоюзной организации «СИБУР-Кстово» в 2014 году была признана удовлетворительной. В ходе конференции были избраны профсоюзный комитет и ревизионная комиссия.

Сергей Маматов обозначил основные приоритеты в работе заводской профсоюзной организации на ближайшую перспективу: выполнение комплекса мероприятий по результатам специальной оценки условий труда (СУОТ), проведенной на предприятии; реализация положений действующего коллективного договора (2013 – 2016гг.) и соглашения по охране труда; активизация работы с молодежью.

Генеральный директор «СИБУР-Кстово» Константин Ермизин положительно оценил деятельность профкома, отметив, что совместно с профсоюзом ведется постоянная работа по согласованию интересов работников и работодателя. «Мы находим точки соприкосновения интересов, реализуем совместные мероприятия, что делает нас более эффективными», - подчеркнул он: «Профсоюз помогает нам корректировать социальную политику на предприятии, сосредотачивать усилия на тех направлениях, которые приводят к позитивным изменениям».

По словам председателя Территориальной профсоюзной организации «СИБУР Холдинг» Вячеслава Хомича, профорганизация в «СИБУР-Кстово» - одна из самых активных первичных организаций в периметре компании. «Профком сумел завоевать авторитет в глазах работников и работодателя, это позволяет рассчитывать на дальнейшую плодотворную работу», - резюмировал он.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости