СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел" в г. Кстово

IMG_8954_thumb.jpg

25 мая 2016 г. в Кстово состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы ПАО СИБУР Холдинг "Формула хороших дел". Церемония прошла на кстовской площадке СИБУРа при участии представителей общественности города и руководства предприятия.

В Кстове победителями конкурса были выбраны 7 проектов от 6 организаций, в их числе Центр внешкольной работы имени С.А. Криворотовой, Городская организация Всероссийского общества инвалидов, спортивный клуб "Феникс", Нижегородская ассоциация физкультурно-спортивных организаций, Федерация футбола города Кстово и Кстовского района и общественное движение "Город для горожан". При поддержке компании ими будут реализованы проекты в сфере образования, культуры, спорта, охраны окружающей среды, благотворительности.

Генеральный директор кстовской площадки СИБУРа Константин Ермизин поздравил победителей конкурса. "Мы уверены, что проекты, реализованные в рамках программы "Формула хороших дел", помогут сделать жизнь горожан более яркой, насыщенной и интересной, а в конечном итоге – повысить качество жизни в Кстово", - отметил он.

Всего на конкурс в г. Кстово было подано 19 заявок по всем направлениям конкурса. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78