СИБУР объявил победителей третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в Кстово

Стали известны результаты третьего конкурса социально значимых проектов, который компания СИБУР проводит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Кстово стали 7 организаций, в том числе: Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, Центр внешкольной работы имени С.А. Криворотовой, Благотворительный фонд «Наша Земля» и другие.

В 2018 г. победители конкурса при поддержке компании реализуют проекты по проведению чемпионата по баскетболу, подготовке профориентационного спектакля для детей, организации экологического квеста для учащихся школ, созданию новых возможностей для занятий спортом и охраны окружающей среды.

При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.

«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнёров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», - отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Кстово было подано 23 заявки по шести направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.

Полный список победителей доступен на сайте программы: http://formula-hd.ru/news/sibur_obyavil_pobediteley_tretego_konkursa

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?