СИБУР организует новогодние торжества для детей работников нижегородских производственных площадок

В декабре начались праздничные мероприятия для детей сотрудников производственных площадок СИБУРа, расположенных в Дзержинске и Кстове, приуроченные к Новому году и зимним каникулам. Юным сибурятам предложены тематические конкурсы, праздничные представления, познавательные поездки и, конечно же, новогодние подарки.

Все дети работников компании в возрасте до 14 лет - а это около более 600 человек на дзержинской площадке и около 300 на кстовской - получат к Новому году подарки от компании. В дополнение к привычным сладостям малыши в возрасте до пяти лет станут обладателями мягкой игрушки, нарукавников для плавания, магнитной карты водного мира и детского набора для творчества «Радужный песок». Детей от 6 до 9 лет ожидают книга «Щелкунчик и Мышиный король», наборы для детского творчества, а также орехокол «Храбрый Щелкунчик». А ребята от 10 до 14 лет станут счастливыми обладателями наушников, монопода для селфи и портативной bluetooth-колонки.

На новогодних представлениях в Дзержинском дворце детского творчества, в Нижегородском академическом театре оперы и балета имени А.С. Пушкина, Кстовском театре кукол и в ДК Нефтехимиков побывают 846 детей работников «СИБУР-Нефтехима», «СИБУР-Кстово» и региональных подразделений компаний «СИБУР-Автоматизация» и «СИБУР-Транс».

В канун Нового года юные сибурята приняли участие в творческих конкурсах «Волшебная упаковка для новогодних подарков» в Дзержинске и «Подарок для Деда Мороза» в Кстово. Кроме того, у некоторых из них появилась возможность побывать с экскурсией на фабрике стеклянных ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде и совершить увлекательное путешествие в Санкт-Петербург.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78