СИБУР традиционно вошел в топ-10 рейтинга лучших работодателей России в 2020 году по версии HeadHunter

СИБУР вновь в числе лидеров рейтинга лучших работодателей среди крупнейших российских компаний по версии HeadHunter.

Нововведением этого года стало выделение отдельных блоков в зависимости от численности штата компаний. Итоговый балл в рейтинге формировался на основе трех показателей: готовность сотрудников рекомендовать компанию как работодателя, внешняя оценка и желание соискателей работать в компании, уровень развития HR-функции. СИБУР также вошел в топ-10 субрейтингов по отдельным характеристикам благодаря высокоразвитым HR-процессам и оценке компании со стороны соискателей.

«СИБУР – одно из лучших мест для работы и самореализации, и это в течение нескольких лет находит дополнительное подтверждение в рейтинге. Прошедший год поставил перед нами задачу сохранить здоровье более 20 тысяч сотрудников, обеспечить бесперебойную работу всех промышленных предприятий и поддержать уровень вовлеченности команд. С гордостью отмечу, что мы не просто преодолели вызовы времени, но и продолжили развивать лучшие практики в различных направлениях бизнеса, включая управление персоналом: сделали большой шаг в цифровизация HR-процессов, привлекли порядка 500 студентов и выпускников на молодежные программы, разработали новые обучающие инструменты для руководителей. Мы благодарны нашим сотрудникам, которые гибко реагировали на изменения и обеспечили движение компании вперед», - отметила Альбина Лабашова, директор по управлению персоналом СИБУРа.

Как сообщалось ранее, расположенный в Нижнем Новгороде Центр обслуживания бизнеса СИБУРа стал победителем ежегодной HR-Премии «Работодатель года» за 2020 – 2021гг. в номинации «Маркетинг и коммуникации в HR».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?