СИБУР поможет провести Дмитрию Маликову «Уроки музыки» в Дзержинске и Кстове

В ближайший понедельник 25 мая при поддержке СИБУРа народный артист России Дмитрий Маликов проведёт «Уроки музыки» для воспитанников детских музыкальных школ гг. Дзержинск и Кстово, расположенных в Нижегородской области.

Благотворительная просветительская программа Дмитрия Маликова «Уроки музыки» ориентирована на детей и юношество. «Научить ребёнка любить музыку и слышать её» - таков девиз масштабного турне, география которого охватила уже десятки городов России. В 2015 году СИБУР оказывает поддержку в реализации проекта в городах, где расположены производственные площадки компании.

В Дзержинске «Уроки музыки» пройдут в Концертном зале Центральной детской музыкальной школы имени Скрябина (Дзержинск, ул. Кирова, 15). Мероприятие начнётся 25 мая в 13:15.

В Кстове «Уроки музыки» пройдут в Концертном зале Дворца культуры нефтехимиков (Кстово, ул. Талалушкина, 15). Мероприятие начнётся 25 мая в 18:15.

Вход свободный

На «Уроки музыки» приглашены учащиеся детских и юношеских школ искусств, родители которых хотят приобщить своих детей к музыкальной культуре. «Уроки» проходят в свободной форме, это будет своего рода мастер-класс. Как ожидается, Дмитрий Маликов расскажет детям о своем творческом пути, вспомнит интересные истории из своего детства, ответит на вопросы учащихся, исполнит несколько своих композиций и классических произведений. Состоится «живое» общение с юными зрителями. Дети смогут стать не только слушателями, но и непосредственными участниками представления, подключившись к совместному музицированию. Дмитрий Маликов объяснит нюансы исполнения тех или иных музыкальных произведений. Планируются специальные игры-задания, которые не требуют дополнительной подготовки, импровизированный «телемост», показ фрагментов обучающего фильма.

Просьба журналистам за дополнительной информацией обращаться по телефону +7 910 380 1980 (Дмитрий Шадымов)

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78