В 2022 ГОДУ СИБУР ПОДДЕРЖИТ 19 ПРОЕКТОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГРАНТОВОГО КОНКУРСА ПРОГРАММЫ «ФОРМУЛА ХОРОШИХ ДЕЛ» ИЗ ДЗЕРЖИНСКА И КСТОВО

IMG_3190.jpg

СИБУР подвел итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы «Формула хороших дел». Поддержку компании в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России.

В Дзержинске победителями были выбраны восемь организаций, в том числе общественная организация инвалидов колясочников «ПараПлан», централизованная библиотечная система, социально-досуговый центр для детей и молодежи «Созвездие» и другие. На средства грантов будут проведены экологические и спортивные мероприятия, созданы новые возможности для досуга людей с ограниченными возможностями здоровья.

В Кстово и Кстовском районе победителями стали 11 организаций, в том числе центр внешкольной работы имени С.А. Криворотовой, Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, спортивный клуб «Феникс» и другие. На средства грантов будут созданы условия для разностороннего досуга молодежи, усилена профориентационная работа со школьниками.

Одна из главных задач грантового конкурса – предоставлять всем организациям, заинтересованным в развитии своих городов, возможности для воплощения задуманного. Мы искренне рады новым участникам, в этом году особенно хочу отметить возросшую активность инклюзивных сообществ, ветеранских организаций, объединений людей «серебряного возраста». Реализация широкого пула проектов позволит развивать культуру многообразия и создавать в наших городах среду, комфортную для всех, - отметила Елена Снежко, главный эксперт, руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».

Всего на конкурс поступило 20 заявок из Дзержинска и 27 – из Кстово. Выбор победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании в Москве и регионах, послов программы «Формула хороших дел», внешних экспертов по ключевым темам поданных проектов.

Полные итоги грантового конкурса доступны на сайте программы.

Кроме того, во всех городах присутствия СИБУРа в 2022 году будут реализованы межрегиональные проекты и волонтерские инициативы сотрудников.

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?