В Кстове завершается прием заявок на участие в программе «Формула хороших дел»

До окончания срока приема заявок на конкурс социально значимых проектов компании СИБУР осталось пять дней.

Компания СИБУР информирует всех желающих принять участие в конкурсе социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел», что заявку необходимо подать в электронном виде до 31 октября 2016 года включительно. Заявки, присланные после 31 октября, не смогут принять участие в конкурсе.

Информация о требованиях к оформлению конкурсной документации и критериях оценки представленных проектов размещена на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «О конкурсе». К участию приглашаются государственные и муниципальные учреждения, а также некоммерческие организации в семнадцати городах присутствия компании, которые входят в периметр благотворительной программы «Формула хороших дел».

Победители во всех регионах проведения конкурса будут объявлены в декабре 2016 года.

Следующий конкурс пройдет в сентябре 2017 года.

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78