В "СИБУР-Кстово" поведены итоги конкурса на лучшее благоустройство территории

IMG_2997_thumb.jpg

5 августа были подведены итоги конкурса на лучшее содержание производственной территории, зданий и сооружений, проводившегося на кстовской площадке СИБУРа. Всего в конкурсе приняли участие коллективы 7 подразделений.

Конкурс проводился в двух номинациях: "Лучшая производственная территория" и "Лучший дизайн благоустройства". В первой номинации принимали участие подразделения, имеющие закреплённую территорию. Во второй - все желающие работники, а также подразделения, подавшие заявки.  К рассмотрению принимались клумбы, цветники, газоны, а также любые оригинальные решения по благоустройству.

Победителями стали в номинации "Лучшая производственная территория"  по основным производственным подразделениям – цех газоразделения. По вспомогательным цехам – центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ). В номинации "Лучший дизайн благоустройства" победу одержал товарно-сырьевой цех.

Выбирая победителей, члены жюри проверяли и оценивали состояние дорог, проездов, тротуаров, чтобы убедиться насколько хорошо они очищены от листьев, мусора, песка, грязи.

Проверялось размещение в доступных местах схем временного накопления отходов, согласованных с ООТ, ПБ и Э. Оценивалось содержание в надлежащем порядке мест накопления отходов, наличие соответствующей маркировки. Своевременная уборка отходов производства и потребления в места, отведенные согласно требованиям порядка. Отсутствие накопления отходов вне специально отведённых мест, в том числе отходов подрядных организаций, работающих на территории подразделения.

Соответствие внешнего оформления зданий и сооружений корпоративному стилю. Оснащение подземных коммуникаций опознавательными знаками, позволяющими определить места их расположения и назначение. Исправность канализационных колодцев, плотность закрытия люков и крышек.

 

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости