Завершился планово-предупредительный ремонт предприятий этиленовой цепочки СИБУРа в Нижегородской области

IMG_9602_thumb.jpg

На кстовской и дзержинской площадках СИБУРа по производству и переработке этилена завершился планово-предупредительный ремонт 2018 года. Ремонт проводился в основных производственных подразделениях, а также в парках хранения сырья и продуктов, на объектах энергетической, ИТ и метрологической инфраструктуры. Ход ремонта был синхронизирован с ремонтными работами на площадке "РусВинил", СП СИБУРа и Solvay, которая также является этиленопореблящим производством.

В ходе плановой остановки были выполнены ремонтные и профилактические работы, проведена экспертиза промышленной безопасности на различных технологических аппаратах, динамическом, емкостном, теплообменном оборудовании и трубопроводах, осуществлена ревизия предохранительных клапанов и регулирующей арматуры, организованы работы по инвестиционным проектам и проектам поддержания основных фондов.

20180525_105518_0002_resized_20180525_105843240.jpg

При планировании и проведении работ были использованы передовые практики, принятые на площадках СИБУРа, а также на других предприятиях нефтехимической промышленности. Организационные и технические инновации применялись для усиления контроля за качеством выполняемых работ, а также для сокращения сроков проведения ремонта, для повышения уровня охраны труда, промышленной и экологической безопасности.

В частности, большое внимание было уделено общественному контролю за безопасным ведением работ сотрудниками подрядных организаций, который осуществляли уполномоченные по охране труда и промышленной безопасности, прошедшие специальную подготовку.

IMG_9760_thumb.jpg

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?