Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Все сайты

В 2024 году СИБУР поддержит 28 проектов по итогам грантового конкурса «Формулы хороших дел» в Нижегородской области

Объявлены победители конкурса социально значимых проектов программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». При поддержке компании в 2024 году будет реализован 141 проект в 16 городах, в том числе 28 проектов – в Кстове и Дзержинске Нижегородской области.
Уже традиционно наиболее популярными направлениями грантового конкурса «Формулы хороших дел» стали «Спорт» и «Культура» – 24% и 21% заявок соответственно.
Отобранные по итогам конкурса инициативы направлены на развитие городской инфраструктуры, создание новых возможностей в сфере образования и науки, поддержку социально незащищенных групп и формирование инклюзивного общества, популяризацию спорта и здорового образа жизни, охрану окружающей среды.
Елена Снежко, руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел»:
«Грантовый конкурс – это прозрачный и доступный механизм реализации социальных проектов для всех, кто хочет сделать жизнь в городах присутствия СИБУРа лучше и интереснее. Мы рады, что в конкурсе участвуют как наши давние партнеры, так и новые организации, привносящие свои практики и идеи. С каждым годом выбирать победителей становится труднее, качественных заявок много. Благодарю всех участников конкурса за предложенные инициативы и желаю успешной реализации проектов победителям!»
Всего на конкурс поступили 505 заявок. Выбор победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании.
Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» действует с 2016 года. Кроме местных инициатив, которые отбираются в рамках конкурса социально значимых проектов, поддержку получают межрегиональные и специальные проекты, а также волонтёрские проекты, которые предлагают сотрудники компании.
За время действия программы «Формула хороших дел» в Нижегородской области были реализованы 122 инициативы местных организаций, 77 межрегиональных и специальных проектов, 23 волонтёрских проекта.

Дмитрий Владимирович Шадымов