Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Все сайты

Конкурс на лучшую экологическую программу в рамках проекта «Зеленая формула»: открыт прием заявок в Дзержинске и других городах

26 февраля 2024 года стартует прием заявок на конкурс в рамках проекта «Зеленая формула»: школьные лесничества и учреждения дополнительного образования из Дзержинска, Казани, Красноярска, Тобольска и Тобольского района будут соревноваться за главный приз – оснащение лесничеств форменным обмундированием. В число победителей войдут те команды, чья деятельность в сфере экологии будет признана самой масштабной, системной и качественной. Проект проходит при поддержке программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».

Как сообщалось ранее, Дзержинск – один из городов, где реализуется лесоклиматический проект СИБУРа «Зеленая формула». В рамках проекта в Нижегородской области были высажены 209 000 сеянцев сосны, обеспечиваются ежегодные уходовые мероприятия, в том числе с участием школьных лесничеств.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и загрузить презентацию об организации, а так же фото-, видео- и иные визуальные материалами по проекту на сайт программы «Формула хороших дел». С подробными условиями участия можно ознакомиться на странице конкурса: https://www.formula-hd.ru/konkurs/.

Организация волонтерских акций и иных мероприятий по охране и восстановлению лесов, проведение исследований в сфере лесоведения – эти и другие направления деятельности школьных лесничеств за 2019-2023 гг. будут оцениваться жюри конкурса. Заявки принимаются с 26 февраля по 11 марта 2024 г. Победители будут объявлены 21 марта, в Международный день лесов.

В помощь педагогам и участникам конкурса научные эксперты программы «Формула хороших дел» разработали методические пособия: их можно найти на сайте в разделе «Библиотека ФХД». В пособиях содержится много полезной информации об организации в школах исследовательской деятельности по изучению леса.

По любым вопросам, связанным с конкурсом, Вы можете обратиться к координаторам конкурса по телефону горячей линии 8 (966) 032-32-55 или по электронной почте  les@formula-hd.ru.

Дмитрий Владимирович Шадымов