Александр Бобровский стал лучшим топ-менеджером «СИБУР-Нефтехима» по итогам 2009 года

Лучшим топ-менеджером «СИБУР-Нефтехима» по итогам работы в 2009 году избран заместитель генерального директора по юридическим вопросам и корпоративным отношениям Александр Бобровский. Выборы лучшего топ-менеджера проходят в «СИБУР-Нефтехиме» регулярно начиная с 2003 года.

Система выборов построена по принципу «топ-менеджеры выбирают лучшего топ-менеджера». Каждый руководитель высшего звена вносит в бюллетень фамилию своего коллеги, который, по его мнению, внес наибольший вклад в развитие предприятия в отчетный период.

Александр Сергеевич Бобровский родился 11 марта 1978 года в Барнауле. Окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Обучался по грантовым и корпоративным программам в Свободном университете Берлина и Стокгольмской школе экономики. В 2005 году получил степень магистра делового администрирования (Master of Business Administration) в государственном университете Высшая школа экономики.

В 1994 – 1998гг. работал в коммерческих организациях Барнаула. В 1999 – 2003гг. возглавлял юридическое управление Тобольского нефтехимического комбината. С января 2003 года занимает должность заместителя генерального директора «СИБУР-Нефтехима».

В 2009 году Александр Бобровский руководил работой по юридическому сопровождению деятельности «СИБУР-Нефтехима» и его дочерних обществ, выкупу земельных участков для проекта реконструкции установки ЭП-300 Кстовского Нефтехимического завода. На новой площадке будут построены парки хранения жидких и сжиженных углеводородов, другие объекты логистической инфраструктуры. Это позволит увеличить мощность установки ЭП-300 с 240 до 360 тыс., а затем и до 450 тыс. тонн этилена в год и обеспечить сырьем проектируемый «РусВинилом» крупнейший в России комплекс по производству поливинилхлорида (ПВХ).


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости