Более 200 работников дзержинской площадки СИБУРа вышли на кросс "Вперёд, к здоровью!"

DSC_0549_thumb.jpg

Сотрудники предприятий СИБУРа, работающие на дзержинской площадке, приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе "Вперед к здоровью! ". На старт вышли представители различных подразделений "СИБУР-Нефтехима", а также предприятий "СИБУР Автоматизация" и "СИБУР Транс", члены их семей – всего более 200 человек.

В этом году общекорпоративный легкоатлетический кросс проводится в компании в пятый раз. Как всегда в Дзержинске мероприятие было организовано на главной площади города, рядом с гостиницей "Дружба". Настроение спортивному празднику задала команда чер-лидеров ДЮСШ №2, щедро делившихся с окружающими своим задором и энергией, "заряжая" ею участников.

Победительница прошлогоднего кросса Наталья Никитина и лучший организатор по спортивной работе на Производстве акриловой кислоты и эфиров Александр Анисимов подняли флаг соревнований. Директор по управлению персоналом площадки Людмила Журавленко, председатель первичной профсоюзной организации Виктор Глумов, начальники производств Дмитрий Козлов и Андрей Манякин поздравили физкультурников, сказали им слова напутствия.

Забеги у детей, мужчин и женщин дополнялись музыкальными и танцевальными номерами, юных чер-лидеров поддержал вокальный  коллектив  эстрадной песни "Континент мьюзик".

В завершение физкультурного праздника состоялось награждение победителей и призёров. Были вручены и специальные награды. Приз "За волю к Победе" получил Юрий Шубин, представлявший ветеранскую организацию. Призы самых юных участниц разделили София Макарова (профком) и Василиса Казакова (управление), каждой из них исполнился  1 год и 11 месяцев. Все дети, которые приняли участие в мероприятии, получили сладкие подарки и билет в парк отдыха на развлекательные аттракционы.

Главную задачу - объединить сотрудников и членов их семей, дать им возможность пробежать дистанцию в своё удовольствие, привлечь внимание к здоровому образу жизни – кросс выполнил. Об этом, вручая призы, сказала Людмила Журавленко.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78