Более 800 путевок приобретет «СИБУР-Нефтехим» для летнего оздоровительного отдыха работников

В ОАО «СИБУР-Нефтехим» продолжается реализация программы летнего оздоровительного отдыха. Для работников предприятия и членов их семей приобретаются путевки в лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения.

Традиционно большое внимание уделяется организации отдыха для детей сотрудников предприятия. В этом году заключены договоры на приобретение 217 путевок в оздоровительные лагеря Нижегородской области: «Детский оздоровительный лагерь им. Гагарина» (Балахнинский район), «Сережа» (Вадский район), «Лазурный» (Выксунский район) и «Дзержинец» (Кстовский район), 11 путевок – в кстовский профилакторий ООО «МСЧ «НОРСИ», а также 12 путевок – в детский лагерь «Голубая долина» (г. Анапа, Краснодарский край).

Более 200 работников ОАО «СИБУР-Нефтехим» смогут пройти оздоровление на черноморском побережье Краснодарского края: 190 путевок будет приобретено в лечебно-оздоровительный комплекс «Виамонд» (Лоо, Лазаревский район г.Сочи) и 36 путевок в пансионад «Лад» (г.Туапсе).

Кроме того, планируется приобрести 150 путевок для семейного отдыха сотрудников ОАО «СИБУР-Нефтехим» на базе «Кусторка» (Павловский район Нижегородской области) и 100 путевок в пансионат «Голубая Ока» (Дзержинский район Нижегородской области) для членов ветеранской организации предприятия.

Для санаторно-курортного лечения планируется приобрести более 120 путевок в оздоровительные учреждения Нижегородской области: санаторий «Автомобилист» (Борский район), «Санаторий им. ВЦСПС» и санаторий «Зеленый город» (оба - Зеленый город), санаторий «Городецкий» (Городецкий район), а также в санаторий «Нижне-Ивкино» в Кировской области.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «СИБУР-Нефтехим» Татьяны Петрунь, средства на отдых выделяются в соответствии с Коллективным договором и являются частью социального пакета для работников предприятия. В течение 2009 года, с учетом летней оздоровительной программы, на эти цели будет потрачено более 15 млн. рублей. Ежегодно часть средств, выделяемых на оздоровление детей работников, покрывается из бюджета регионального Фонда социального страхования.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости