Более двух тысяч детей сотрудников предприятий «СИБУР-Нефтехим» и «СИБУР-Кстово» получат новогодние подарки

К Новому году для детей сотрудников «СИБУР-Нефтехима» и «СИБУР-Кстово», входящих в нефтехимический холдинг СИБУР, руководство компании закупило 2062 подарка.

По традиции новогодние подарки с корпоративной символикой получат дети работников корпоративного центра и предприятий СИБУРа, работающих в регионах, в том числе «СИБУР-Нефтехим» (г.Дзержинск) и «СИБУР-Кстово» (г.Кстово).

Новогодние подарки дифференцированы по возрастам. Из общего числа подарков 684 предназначено для детей в возрасте от 0 до 5 лет, 593 – для детей в возрасте от 6 до 9 лет и 785 подарков - для детей и подростков в возрасте от 10 до 14 лет. В зависимости от возрастной категории в подарочные наборы помимо сладостей входят игрушки, диски с мультфильмами, открытки и развивающие игры.

Кроме детей работников производственных предприятий, подарки от СИБУРа получат также дети сотрудников дочерних и зависимых обществ, обслуживающих площадки – «Здравница», «Дружба», «СИБУР-Авто НН», а также работников «СИБУР-Нефтехима», перешедших в 2010 году во вновь созданную компанию «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса».

Кроме подарков юные «сибурята» получат возможность посетить новогодние представления. 26 декабря 2010 года дети сотрудников Нижегородской и Кстовской площадок побывают на новогодней сказке в концертном зале «Юпитер», а со 2 по 6 января 2011 года в дзержинском Дворце культуры химиков пройдут специальные новогодние спектакли для детей работников Дзержинской площадки, на эти представления приглашены более 830 детей.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78