Два сотрудника «СИБУР-Нефтехима» отличились при задержании опасного преступника

Два сотрудника цеха № 602 Завода окиси этилена и гликолей ОАО «СИБУР-Нефтехим» - аппаратчик Станислав Горбатов и машинист компрессорной установки Вячеслав Булкин отличились при задержании опасного преступника.

В начале 2009 года работники предприятия стали невольными свидетелями совершения тяжкого преступления. В тоннеле железнодорожного вокзал г.Дзержинска злоумышленник, используя подручные средства в качестве оружия, совершил разбойное нападение на жертв-инвалидов. Рабочие завода не растерялись, вступили в схватку со злоумышленником, и пресекли преступление. Они скрутили нападавшего и доставили его в ЛОВД на станции Дзержинск, похищенное в ходе разбойного нападения вернули потерпевшим.

Благодаря смелым действиям С. Горбатова и В. Булкина раскрыто тяжкое преступление, предусмотренное ст. 162 ч.2 УК РФ, изобличен и задержан преступник-рецидивист, совершавший разбойное нападение.

За проявленную активную гражданскую позицию, смелость и находчивость С.Горбатов и В. Булкин премированы из фонда генерального директора ОАО «СИБУР-Нефтехим».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78