Два вида продукции «СИБУР-Нефтехима» включены в «100 лучших товаров России»

Кислород жидкий медицинский и кабельный пластикат марки ОМ производства «СИБУР-Нефтехима», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР, стали лауреатами ежегодного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Кабельный пластикат марки ОМ выпускает производство хлора, каустика, продуктов синтеза и поливинилхлоридных смол «СИБУР-Нефтехима». Кислород жидкий медицинский – продукция производства окиси этилена и гликолей предприятия.

Награждение победителей состоялось в Торгово-промышленной палате Нижегородской области. В мероприятии принял участие министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов.

В рамках церемонии также были награждены руководители и специалисты региональных предприятий, проявивших себя в реализации программ качества. Почетным знаком «Отличник качества» награжден Анатолий Горбунов, начальник отдела технического контроля «СИБУР-Нефтехима».

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится в этом году в 14 раз. Различные виды продукции «СИБУР-Нефтехима» становились лауреатами и призерами этого конкурса, начиная с 2002 года.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78