Двенадцать сотрудников «СИБУР-Нефтехима» получили велосипеды, чтобы не болеть

В минувшие выходные в «СИБУР-Нефтехиме», работающем в составе СИБУРа, были подведены итоги весенних корпоративных праздников. Главным событием акции «СИБУР, Весна, Здоровье», организованном в центральном городском парке Дзержинска, стал розыгрыш призов среди сотрудников предприятия, ведущих здоровый образ жизни.

Условий для участия в конкурсе было два: отказ от вредных привычек и забота о собственном здоровье, которая подтверждалась отсутствием листов нетрудоспособности за последние три года. Выяснилось, что этим критериям соответствуют 669 работников «СИБУР-Нефтехима», среди которых и были разыграны призы – двенадцать велосипедов.

Также были подведены итоги трех корпоративных конкурсов – «Настоящий мужчина «СИБУР-Нефтехима», «Леди «СИБУР-Нефтехима» и «Наша свадьба». «Настоящего мужчину» и первую «Леди» предприятия выбирали сами работники, опуская карточки-бюллетени в специальные урны для голосования, организованного в канун 23 февраля и 8 марта. Победителями стали начальник смены цеха по производству окиси этилена Леонид Кураков и секретарь-референт производства акриловой кислоты и эфиров Евгения Маркушина.

На фотоконкурс «Наша свадьба» были представлены свадебные или иные фотографии семей, в которых оба супруга работают на предприятии. Победителями в этом конкурсе стала семья Виктора и Ольги Зубаревых, стаж совместной жизни которых насчитывает 38 лет. Приз зрительских симпатий получили семейные фотографии Бориса и Валентины Немановых, а также Сергея и Людмилы Примушко.

Награждая победителей, директор по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима» Ирина Жигалова подчеркнула, что компания поддерживает, и всегда будет поддерживать семейные ценности, а также здоровый образ жизни своих сотрудников. «СИБУР – лидер отрасли, и мы хотим привлечь для работы на нашем предприятии самые лучшие кадры. Если человек ответственно относится к семье, к своему здоровью и здоровью окружающих, он будет также ответственно относиться и к своей работе», - подчеркнула И. Жигалова.

Акция «СИБУР, Весна, здоровье» была организована для сотрудников предприятия и членов их семей отделом корпоративной культуры и социальных отношений «СИБУР-Нефтехима» при активном участии представителей молодежного движения «МЫ!»

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78