Дзержинск станет одним из городов, где под эгидой «CASE-IN» впервые пройдет Форум молодых специалистов СИБУРа

Москва - Дзержинск, 19 июля 2021 года. Впервые под эгидой Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» пройдет корпоративный Форум молодых специалистов СИБУРа. Он позволит проявить свои таланты более 600 амбициозным сотрудникам предприятий компании в 10 регионах страны.

С 21 июля по 15 августа на базе предприятий СИБУР состоятся этапы конкурса, в рамках которых своими инновационными проектами и знаниями поделятся команды молодых специалистов из Перми, Красноярска, Томска, Тобольска, Нижневартовска, Благовещенска, Нижнего Новгорода, Кстова, Дзержинска и Воронежа.

Форум молодых специалистов СИБУРа представляет собой соревнования команд предприятий в решении кейсов по реальным производственным задачам, а также финал, который состоится осенью на базе центра СИРИУС.

Победители локальных форумов получат не только шанс представить свои решения в Сочи, но и более глубоко проработать свои идеи к финалу, получив консультации экспертов, мастер-классы от топ-менедждмента и пройдя дополнительное обучение.

Марина Деревлева, руководитель корпоративного университета СИБУРа отметила: «Форум – это не только оценка и развитие профессиональных знаний, навыков и компетенций молодых специалистов СИБУРа, но и выявление новых лидеров, вовлечение молодежи в решение актуальных бизнес-задач компании и отрасли, в целом. Мы как компания с богатой историей реализации масштабных проектов заинтересованы в передаче опыта и экспертизы молодому поколению СИБУРа.  Сохранение наследия – это важная составляющая устойчивого развития компании».

К участникам форума обратился генеральный директор АО «СИБУР-Нефтехим» Дмитрий Владимиров: «Молодым специалистам в нашей компании открыты самые широкие возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста. Инициативность и любознательность, открытие новому и стремление мыслить нестандартно, умение работать в команде и готовность брать на себя ответственность за результат – это те качества, которые ведут к достижению целей. Вам только нужно активно и настойчиво их проявлять. И успех обязательно не заставит долго ждать! А мы со своей стороны сделаем все, чтобы поддержать вас. Ведь вы – молодежь СИБУРа – будущее нашей компании».

К участникам форума обратился генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров: «Вы работаете в стремительно развивающейся отрасли и в одной из самых инновационных компаний России. Это предъявляет к вам высокие требования: от вас ждут не только профессиональных знаний и навыков, но и постоянного развития, готовности учиться. Ваш форум объединит представителей 11 предприятий компании в 10 городах, и для вас это отличный шанс «прокачать» и проявить себя. Но форум – это не просто соревнование, но еще и командная работа, обмен идеями, возможность познакомиться с коллегами из разных регионов, почувствовать себя общей командой СИБУР и найти новых друзей в разных городах».

Подробная информация о форуме молодых специалистов по ссылке sibur.case-in.ru

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?