Футбольный матч политиков и артистов России в рамках ежегодной Всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» пройдет в Нижегородской области

При поддержке СИБУРа в Нижегородской области 24 июня 2015 г. в рамках Всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» состоится футбольный матч между объединенной командой ведущих российских политиков и звезд эстрады России «Росич-Старко» и сборной командой Правительства Нижегородской области.

Среди организаторов и активных участников акции «Под флагом Добра!»: Александр Жуков, Аркадий Дворкович, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Николай Толстых, Вячеслав Фетисов, Денис Мацуев, Александр Масляков, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Валерий Сюткин, Владимир Соловьев, Виктор Гусев и другие ведущие российские политики, бизнесмены, артисты, спортсмены, журналисты.

В матче примут участие: Президент футбольного клуба «Старко», организатор Акции «Под флагом Добра!», музыкант, композитор, лидер группы «Зодчие» Юрий Давыдов, телеведущий, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Илья Авербух, артист и шоумен Пьер Нарцисс, заслуженный артист России Виктор Зинчук, ветеран футбола Сергей Кирьяков, группы «ВиП» «Ромарио», солист и бас-гитарист рок-группы «Демарш» Игорь Мельник, создатель и руководитель группы «Ариэль» Валерий Ярушин, актер театра и кино («Интерны») Илья Глинников, артист и шоумен Сергей Крылов.

Итогом проведения матча станет вручение именных медицинских сертификатов, гарантирующих оплату дорогостоящего лечения детям, нуждающимся в такой помощи.

Благотворительный матч пройдет с 18:15 – 19:30 на центральном футбольном стадионе города Кстово «Нефтехимик» (ул. Зелёная, дом 1). По окончании матча состоится концерт.

Информационная справка

Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!», цель которой – сбор средств на адресное лечение тяжелобольных детей, в 2015 году проходит в 10-й раз.

Ежегодно в рамках Акции «Под флагом Добра!» проводится крупнейший международный Чемпионат мира по футболу среди популярных  артистов, актеров и музыкантов – футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол». В нем участвуют 16 сборных команд из Европы, Азии и Латинской Америки. Днем актеры, музыканты и певцы играют в футбол, а вечером дают концерты и приезжают с программами в детские дома и лечебные учреждения.

Общим результатом проведения одноименной акции фонда «Под флагом Добра!», начиная с 2005 года по настоящее время стало вручение 3284 именных сертификатов, гарантирующих оплату необходимого лечения тяжелобольным детям из разных регионов России на общую сумму более 287 миллионов рублей.

Информация о Фонде и Фестивале:  www.flagdobra.ru, www.art-football.ru

Компания СИБУР является генеральным партнёром матча в Кстово

Пресс-офис Благотворительной Акции «Под флагом добра»

Тел.: + 7 495-725-0442 E-mail: dir@flagdobra.ru