Генеральным директором дзержинского предприятия СИБУРа назначен Дмитрий Владимиров

img-1001-1.jpg

Генеральным директором АО «Сибур-Нефтехим» назначен Дмитрий Владимиров.  Как сообщалось ранее, Михаил Кувшинников, возглавлявший дзержинское предприятие СИБУРа с 2017 года, скоропостижно скончался в январе 2021 года.

Дмитрий Владимирович Владимиров родился 25 июля 1981 года в Ташкенте. В 2004 году окончил магистратуру Ташкентского государственного технического университета по специальности «Электроснабжение городов и предприятий».

В 2018 году окончил Московскую школу управления «Сколково» по специальности «Master of Business Administration» (Executive МВА).

С 2012г. работал в ООО «НПП «Нефтехимия» (г. Москва) на должности энергоменеджера. В 2013г. перешёл в корпоративный центр СИБУРа на должность главного эксперта, функция «Эффективность производства и промышленная безопасность». В 2015г. стал руководителем направления в Центре компетенций «Энергетика», далее в 2016г. занял должность руководителя Центра, функция «Эффективность производства».

С мая 2017г. назначен главным инженером - руководителем производственной площадки АО «Сибур-ПЭТФ». С сентября 2018г. - генеральный директор АО «Сибур-ПЭТФ».

За время работы на предприятии вместе с командой АО «Сибур-ПЭТФ» реализовал ряд проектов, среди них: ввод в эксплуатацию новых очистных сооружений, расширение марочного ассортимента продукции, модернизация АСУТП.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?