Города СИБУРа вступают в финальный этап борьбы за главный приз проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ

ХФ_1.jpg

Болельщики проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ, который реализуется СИБУРом в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел», продолжают борьбу за главный приз и впереди осталось лишь четвертое - финальное задание. Заключительный этап конкурса стартует 31 июля.  

По итогам первых трех этапов лидером борьбы ФутКомов является Нижневартовск. Следом за ним с небольшим отрывом идет башкирский Благовещенск. Но четвертое задание – одно из самых непредсказуемых, поэтому хорошие шансы на выигрыш есть также у Тобольска и Дзержинска.

В этом году главный приз в Турнире болельщиков был выбран путем открытого голосования жителями городов – участников проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ. Город-победитель получит возможность реализовать у себя при поддержке СИБУРа социально значимый проект. Напомним, что Дзержинск борется за медицинское оборудование для врачебно-физкультурного диспансера, Тобольск — за организацию детской зоны на стадионе «Тобол», Нижневартовск — за благоустройство пляжа на Комсомольском озере, а Благовещенск — за детскую площадку на территории городского парка.

Для этого каждый город уже выполнил три из четырех конкурсных заданий: болельщики рисовали плакаты с признанием в любви к проекту #ХОРОШИЙФУТБОЛ, снимали ролики с набиванием мяча и поддерживали лайками фото лидеров ФутКомов, сделанное на одном из матчей ЧМ-2018. Условия финального задания опубликованы 31 июля на странице #ХОРОШИЙФУТБОЛ «ВКонтакте»: https://vk.com/horoshiyfutbol?w=wall-146622166_1944.

Победитель Турнира болельщиков будет объявлен на «Финале четырех». Он пройдет в Тобольске 24-26 августа. Тогда же состоятся финальные матчи детских команд, которые определят город проведения финала проекта в 2019 году.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?