Команда «СИБУР-Кстово» победила в региональном чемпионате корпоративных команд по мини-футболу

Команда «СИБУР-Кстово» стала победителем регионального осеннего чемпионата «Профессиональной лиги мирового бизнеса» (ПЛМБ) по мини-футболу среди корпоративных команд.

В турнире приняли участие шесть любительских команд, представлявшие предприятия и организации Нижегородской области, в их числе: «РусВинил» (СП СИБУРа и SolVin, г. Кстово), «СИБУР-Кстово» (г.Кстово), «Сборная журналистов» (г.Нижний Новгород), «СП Кардан-Сервис» (г. Нижний Новгород) и две команды биохимической компании «Оргхим» из г.Уреня и г.Нижнего Новгорода.

По результатам сыгранных матчей команда «СИБУР-Кстово» набрала максимальное количество очков, забив пятьдесят два мяча в ворота соперников. Победа в чемпионате обеспечила кстовским нефтехимикам путевку на участие в розыгрыше Суперкубка  Приволжского федерального округа ПЛМБ, который состоится 1-2 декабря в  Казани.

Игры осеннего регионального чемпионата ПЛМБ проходили в течение сентября-ноября на футбольном поле стадиона «Северный» в Нижнем Новгороде. Организаторами соревнований стали компания «VIP Sportix» и Федерацией футбола Нижнего Новгорода.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78