Команда «СИБУР-Нефтехима» стала победителем отборочного этапа летней спартакиады СИБУРа

Команда «СИБУР-Нефтехима» заняла первое общекомандное место на проходившем в Москве отборочном этапе корпоративной спартакиады предприятий СИБУРа, работающих в европейской части страны.

В финале футбольного турнира «СИБУР-Нефтехим» в серии послематчевых пенальти победил команду «СИБУР-Транса». Представитель предприятия Вячеслав Шувалов был признан лучшим вратарем футбольного турнира. В соревнованиях по волейболу команда «СИБУР-Нефтехима» завоевала «бронзу».

В гиревом спорте в активе «СИБУР-Нефтехима» - две медали. В весовой категории до 90 килограммов не было равных Алексею Волкову. В весе свыше 90 килограммов призером соревнований стал Михаил Рожин. Как команда гиревики заняли общее второе место.

В турнире по настольному теннису в личных соревнованиях Владимир Минеев и Ольга Романова стали вторыми, в паре они также выиграли «серебро».

В соревнованиях отборочного этапа корпоративной спартакиады приняли участие более 250 спортсменов, представлявших 13 предприятий СИБУРа, расположенных в европейской части страны. На втором месте в общекомандном зачете – команда Тольятти, на третьем – спортсмены «Воронежсинтезкаучука».


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости