Команда «СИБУР-Нефтехима» стала призером IV Фестиваля КВН среди предприятий группы СИБУР

Команда «СИБУР-Нефтехима» заняла второе место на IV корпоративном Фестивале КВН среди молодежных команд предприятий Группы СИБУР, который проходил в дзержинском гостиничном комплексе «Чайка» 13 ноября. Она оказалась в числе трех команд-призеров, набравших максимальное количество очков.

Жюри распределило призовые места, исходя из тщательного анализа нюансов выступления каждой из лидирующих команд. Победу на Фестивале одержали  «Нереальные пацаны», представлявшие пермский «СИБУР-Химпром». «Бронза» досталась «Сибурякам» с «Томскнефтехима».

Турнир веселых и находчивых, организованный на второй день работы Молодежного форума компании, стал хорошим дополнением к официальной программе мероприятия. В соревнованиях, состоявших из  двух конкурсов - «визитки» и «домашнего музыкального задания» - приняли участие 12 команд.

Выступая на церемонии награждения, и.о. руководителя по персоналу Дирекции пластиков и органического синтеза Ирина Колесникова поблагодарила участников за яркие и креативные выступления, отметив, что веселым и находчивым, а главное – талантливым,  любые задачи по плечу. Председатель межрегиональной профсоюзной организации Вячеслав Хомич призвал участников фестиваля оставаться молодыми и активными, выразив надежду на то, что движение КВН будет активно развиваться не только на корпоративном уровне, но и в заводских коллективах.

Как это принято на фестивалях, призов в отдельных коллективных номинациях были удостоены все участники мероприятия. «Самой веселой» была признана команда «Аш2Во», («Полиэф», Благовещенск). Самой музыкальной – «Капитальный ремонт» с «Тобольскнефтехима». «Гвоздем Фестиваля» признана «Нашатырка», представлявшая  пермские «Минеральные удобрения». Самой оригинальной стала сборная «Не вопрос» из кемеровского «Азота». «Классической» была признана команда «Брикет» из «Воронежсинтезкаучука». Кавээнщики «Запсибтрансгаза» получили приз «Стиль Фестиваля».  «Открытием» соревнований стала команда «НИПИГа себе» из Краснодара.  «Загадкой Фестиваля» - «Каучуковые крошки» из Тольятти. Приз «Душа Фестиваля» увезли в Чайковский веселые и находчивые «Уралоргсинтеза».

Жюри определило победителей и в двух индивидуальных номинациях. Титул «Мистер КВН» получил Дмитрий Красильников («СИБУР-Химпром»). «Мисс КВН» стала Ксения Барынина («Воронежсинтезкаучук»).

Интересно, что три предыдущих фестиваля КВН СИБУРа в 2004, 2007 и 2009гг. также проходили в Дзержинске. Победителями этих состязаний становились команды из Перми, Омска и Томска.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости