Команда «СИБУР-Нефтехима» заняла второе место в отборочном туре VII Летней Спартакиады СИБУРа

Спортсмены «СИБУР-Нефтехима» заняли второе общекомандное место в отборочных соревнованиях корпоративной Летней Спартакиады предприятий СИБУРа. В турнире, проходившем в Москве 9 – 10 июля, приняли участие команды дочерних структур холдинга, работающих в регионах Центра России и Поволжья. Через неделю аналогичные соревнования пройдут для предприятий, расположенных в регионах Урала и Сибири.

Представители «СИБУР-Нефтехима» заняли вторые места в волейбольном турнире и в командных соревнованиях по настольному теннису; третьи места – в футбольном турнире и соревнованиях по гиревому спорту. Они также отмечены наградами в индивидуальном зачете. В частности, начальник участка одного из цехов управления главного энергетика Владимир Минеев стал лучшим среди мужчин в турнире по настольному теннису. В аналогичных соревнованиях среди женщин специалист административно-хозяйственного управления Ольга Романова завоевала «бронзу». Работник производства хлора, каустика и продуктов органического синтеза Михаил Рожин занял второе место в своей весовой категории в турнире гиревиков. Его коллега по этому виду спорта из управления главного механика Алексей Волков был четвертым.
Победители и призеры отборочного этапа Спартакиады получили право участвовать в финальной части соревнований, которые также пройдут в Москве.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима» Ирины Колесниковой, результат выступления заводской команды можно расценить как положительный. «Нам удалось занять призовые места во всех видах программы, продемонстрировать стабильность, сплоченность, настоящий командный дух», - подчеркнула она.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости