Лучший аппаратчик дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа работает в Дзержинске

Два сотрудника «СИБУР-Нефтехима», дочернего предприятия СИБУРа, работающего в г.Дзержинске Нижегородской области, заняли призовые места на заключительном этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2011». Конкурс проводился среди предприятий дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

Первое место в номинации «Аппаратчик химического производства» занял аппаратчик перегонки цеха непредельных углеводородов производства окиси этилена и гликолей Александр Селяков, который лучше всех справился, как с теоретическими, так и с практическими заданиями. Инженер-химик первой категории цеха производственных лабораторий Марина Родянская стала третьей в номинации «Лаборант химического анализа». Всего в заключительном этапе корпоративного конкурса «Лучший по профессии-2011» приняли участие шесть представителей «СИБУР-Нефтехима» - все они в этом году были призерами заводских соревнований «Золотые руки-2011».

На конкурсе в Уфе представители «СИБУР-Нефтехима» выступали в номинациях «Аппаратчик химического производства», «Лаборант химического анализа», «Электромонтер по эксплуатации и ремонту электрооборудования».

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости