Молодежное движение «СИБУР-Нефтехима» подключается в реализации молодежной политики Дзержинска

Молодежное движение «МЫ!», работающее на «СИБУР-Нефтехиме», дочернем предприятии СИБУРа в Дзержинске, примет участие в реализации молодежной политики города. Соответствующая договоренность достигнута в ходе встречи актива «МЫ!» с молодежным мэром Дзержинска Алексеем Шишмаревым и заместителем директора муниципального Центра молодежных инициатив Андреем Тумановым.

По словам президента движения «МЫ!» Екатерины Хафисовой, которая стала инициатором встречи, молодежь предприятия намерена активно участвовать в общественной жизни родного города, координируя свою работу с молодежной администрацией Дзержинска.

А. Шишмарев подчеркнул, что молодежное движение «СИБУР-Нефтехима» заметили в городе. Команда предприятия приняла активное участие в Фестивале КВН на Кубок молодежного мэра, а также в других мероприятиях молодежной администрации, проводившихся в 2012 году. Всего, по словам А. Шишмарева, в течение года в Дзержинске было реализовано более 15 проектов и мероприятий с участием молодежи, среди них - фестиваль граффити, фестиваль молодежных субкультур, соревнования по уличным видам спорта: стритболу, мини-футболу, паркуру.

В ходе встречи обсуждался формат участия активистов движения «МЫ!» в социально-благотворительных акциях молодежной администрации: субботниках, мероприятиях, посвященных ветеранам и детям из малообеспеченных семей, а также в долгосрочных проектах. Как отметила Е. Хафисова, прошедшая встреча стала важным шагом на пути объединения усилий молодежи «СИБУР-Нефтехима» и Дзержинска, укрепления взаимодействия с молодежью других предприятий и организаций.

Молодежное движение «МЫ!» было создано в «СИБУР-Нефтехиме» осенью 2012 года. Оно заменило существовавший ранее на предприятии Совет молодых специалистов, значительно расширив сферу деятельности работающей молодежи.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости