Молодёжь "СИБУР-Нефтехима" примет участие в деловой игре "Азбука финансов"

IMG_3267_p.jpg

Команда "СИБУР-Нефтехима" примет участие в городской деловой игре "Азбука финансов" среди молодежи в возрасте от 18 до 35 лет, работающей в различных организациях Дзержинска. Суперигра, на которой встретятся лучшие команды города, состоится в сентябре, пока же проходят предварительные игры, в ходе которых отбираются претенденты.

Право представлять "СИБУР-Нефтехим" на городских соревнованиях завоевала команда молодёжного движения "МЫ! ", составленная из представителей различных подразделений. На сегодняшний день лучшими знатоками "Азбуки финансов" стали победители заводского этапа деловой игры Александр Исаков, Андрей Медведев, Александр Кузьмин, Дмитрий Ватутин и Алексей Подателев.

Деловая игра «Азбука финансов» проводится городской администрацией с целью повышения финансовой грамотности молодежи города Дзержинска, формирования у молодых людей разумного финансового поведения, привычки принимать обоснованные решения, ответственного отношения к личным финансам, повышения эффективности в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг.

Соревнования проходят на базе городского бизнес-инкубатора. Организаторами мероприятия выступают отдел молодёжной политики и центр патриотического воспитания «Отечество».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78