На должность директора проектного офиса назначен Николай Путилин

Николай Путилин назначен на должность директора проектного офиса развития полимерной площадки ООО «СИБУР-Кстово», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР. Подразделение, которое возглавил Н.Путилин, создано в структуре  «СИБУР-Кстово» для реализации инвестиционных проектов по развитию действующих и перспективных производств по переработке этилена и пропилена. В частности, Н.Путилин будет курировать работу по реконструкции установки ЭП-300 кстовского Нефтехимического завода.

Николай Григорьевич Путилин родился в 1963 году в городе Губаха Пермской области. В 1985 году окончил Пермский политехнический институт по специальности «Машины и аппараты химических производств».

Свою трудовую деятельность начал на Губахинском химзаводе, где на протяжении четырех лет работал мастером по ремонту аппаратурного оборудования, механиком производства метанола.

В 1989-2005 годах трудился на предприятии Пермнефтеоргсинтез (Лукойл-Пермнефтеоргсинтез) в различных должностях – был механиком установки, главным механиком производства, начальником производственно-технического отдела, начальником отдела сводного планирования ресурсов.

В 2005-2011 годах работал на дочернем предприятии СИБУРа в Перми - ЗАО «СИБУР-Химпром». Там он являлся главным механиком, заместителем главного инженера по техническому обеспечению, заместителем генерального директора по развитию и капитальному строительству.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78