На производстве хлора, каустика и продуктов синтеза «СИБУР-Нефтехима» завершен остановочный ремонт

Плановый остановочный ремонт завершен на производстве хлора, каустика и продуктов синтеза «СИБУР-Нефтехима» - дочернего предприятия СИБУРа, расположенного в г. Дзержинске Нижегородской области.

В ходе остановки в период с 31 мая по 7 июня был проделан большой объем работ по ревизии запорной арматуры, фильтров, замене прокладок на распределительных гребенках и трубопроводах,  ремонту отдельных участков трубопроводов серной кислоты, водорода, хлора, хлорного конденсата, пара, рассола, оборотной и промышленной воды, чистке теплообменников и емкостей, ремонту компрессоров, насосов и других видов динамического оборудования – всего почти по пятидесяти основным видам работ в семи цехах предприятия.

Ремонт осуществлялся силами как служб главных специалистов «СИБУР-Нефтехима», так и подрядных организаций «Ремстроймонтаж», «КапиталСтрой», «ПрактикИнвест», «Нефтеспецмонтаж-ЛиК» и «Промкомбинат».

Плановый остановочный ремонт в производстве хлора, каустика и продуктов синтеза завершен строго по графику, он позволит «СИБУР-Нефтехиму» безостановочно эксплуатировать технологическое оборудование производства в период межремонтного пробега.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости