Нижегородские площадки СИБУРа провели традиционный весенний турнир по мини-футболу

Традиционный открытый турнир по мини-футболу предприятий СИБУРа, работающих в Нижегородской области, завершился в Дзержинске в физкультурно-оздоровительном комплексе «Салют». На протяжении нескольких дней борьбу за кубок вели 8 команд из Дзержинска, Кстова, Нижнего Новгорода и Балахны.

Как всегда, благодаря открытому формату соревнований к футболистам с площадок СИБУРа присоединились команды соседних предприятий, на этот раз - с «Завод синтанолов» и «Капролактам-ТС».

На предварительном этапе в группе «А» выступали команды «РусВинил», «БИАКСПЛЕН», «СИБУР-Нефтехим-1» и «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» («СИБУР-ЦОБ»). В группе «Б» борьбу за выход в полуфинал вели команды «СИБУР-Нефтехим-2», «СИБУР-Кстово», «Завод синтанолов» и «Капролактам-ТС».

В полуфиналах встречались «РусВинил» и «Завод синтанолов», «СИБУР-ЦОБ» и «Капролактам-ТС». В итоге победителем турнира стали футболисты «РусВинила» - совместного предприятия СИБУРа и SolVin, серебряные медали завоевали спортсмены «Капролактам-ТС». Третье место заняли футболисты «СИБУР-ЦОБ».

По итогам соревнований были определены лучшие игроки в своих амплуа. Лучшим вратарём стал Артём Золотарёв («Завод синтанолов»). Лучшим нападающим - Алексей Поповцев («СИБУР-ЦОБ»). Лучшим защитником - Дмитрий Биккиняев («Капролактам-ТС»). Лучшим бомбардиром стал Дмитрий Филатенко («РусВинил»). Самым полезным игроком признан Сергей Почестев («СИБУР-Нефтехим-1»).

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости