Нижегородские предприятия и организации СИБУРа проводят общие спортивные мероприятия

Нижегородские предприятия и организации, работающие в составе производственно-технологического комплекса СИБУР, ввели практику проведения совместных спортивных соревнований.

В Дзержинске на искусственном футбольном поле стадиона «Химик» состоялось первенство по мини-футболу среди команд нижегородских предприятий СИБУРа. Свои сборные на соревнования направили «СИБУР-Кстово» (Кстово),  «СИБУР - Центр обслуживания бизнеса» (Нижний Новгород), «Биаксплен» (Балахна), «РусВинил» (Кстово, СП СИБУРа и SolVin) и «СИБУР-Транс» (Дзержинская дирекция), а также три производства «СИБУР-Нефтехима» (Дзержинск).

В корпоративном празднике «День спорта» приняли участие команды «СИБУР-Нефтехима», «СИБУР-Кстово», «Биаксплена», «ИТСК» (Нижегородская дирекция) и профсоюзной организации.

«Раньше на каждом предприятии проходили свои корпоративные мероприятия, сейчас по мере возможности мы стараемся объединять усилия. Это позволяет нашим работникам ощутить сопричастность к общему делу - ведь все наши организации работают в периметре СИБУРа», - сообщила заместитель генерального директора «СИБУР-Нефтехима» по управлению персоналом Ирина Жигалова.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78