Новогодние праздники прошли во Дворце культуры химиков Дзержинска

В период с 20 декабря 2008 года по 7 января 2009 года Дворец культуры химиков Дзержинска принял под свои своды 5 677 дзержинцев и гостей города.

Мероприятия, которые посетили взрослые и дети, - это Новогодний и Рождественский балы клуба «Встреча»; новогодние гостиные «Однажды в Новый год» для детей школьного возраста и их родителей; девять корпоративных новогодних балов с «Восточной сказкой», сама сказочная Новогодняя ночь и детские Новогодние елки со спектаклем «Сказки зимнего леса» и театрализованным действием.

Два корпоративных вечера были организованы для работников ОАО «СИБУР-Нефтехим», на них побывало около 900 сотрудников предприятия и дочерних структур.

В проведении праздничных мероприятий были задействованы почти все творческие коллективы Дворца. Это театральная студия «Дом рыжей коровы» (руководители И.В. Комисарова, Г.А. Чаманьян); народный цирк (руководитель Р.В. Видманова); образцовый коллектив студия «Дубль» (руководители Д.В. Герасимов, Т.О. Громова, О.Е. Иванцова); образцовый коллектив ансамбль «Карамельки» (руководители О.А. Рыбина, Е.Ю. Алехин); образцовый ансамбль эстрадно-классического танца «Прелюдия» (руководитель Э.Ю. Муратаева); подготовительная студия народного ансамбля танца «Разгуляй» (руководитель В.Ю. Сухарева); образцовый ансамбль современного танца «Акварель» (руководитель Л.В. Малыгина).

Справка:

Дворец культуры химиков Дзержинска (ДКХ) – крупнейший в городе культурно-образовательный комплекс. До 2008 года являлся объектом соцсферы ОАО «СИБУР-Нефтехим». В настоящее время ДКХ включен в состав ООО «Гостиница «Дружба» - дочернее общество «СИБУР-Нефтехима». Подробнее о ДКХ можно узнать на сайте www.sibur-nn.ru. В «Галереях» сайта можно найти фотографии экстерьера и интерьеров Дворца.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78