Новый договор добровольного медицинского страхования существенно увеличил возможности работников «СИБУР-Нефтехима»

С 1 января 2013г. вступил в действие договор добровольного медицинского страхования (ДМС), заключенный «СИБУР-Нефтехимом», работающем в составе СИБУРа, и страховой компаний «МАКС». Новый договор, рассчитанный на 2013 – 2014гг., существенно увеличил возможности работников предприятия в получении качественных медицинских услуг.

Значительно расширен перечень участвующих в программе лечебно-профилактических учреждений, как в Дзержинске, так и в Нижнем Новгороде. Существенно увеличен лимит на оказание стоматологической помощи на каждого работника. Также выросло количество лечебно-профилактических учреждений прямого доступа, обращение в которые не требует предварительного согласования с представителем страховой компании, в их число включены и некоторые стоматологические поликлиники.

Предприятие сотрудничает со страховой компанией «МАКС» в сфере добровольного медицинского страхования своих работников с апреля 2011 года.

В рамках работы, направленной на улучшение здоровья сотрудников, в «СИБУР-Нефтехиме» подготовлен к открытию новый здравпункт, с января 2013 года работает кабинет психологической помощи.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78