Отчетно-выборная конференция «СИБУР-Нефтехима» выбрала новый состав профсоюзного комитета предприятия

В Дзержинске состоялась III отчетно-выборная профсоюзная конференция «СИБУР-Нефтехима». В ходе прямого открытого голосования делегаты конференции выбрали новый состав профсоюзного комитета предприятия в количестве 17 человек. Председателем профсоюзного комитета на новый срок единогласно избран Виктор Глумов.

В работе конференции приняли участие делегаты всех трех производственных подразделений «СИБУР-Нефтехима» - Нефтехимического завода (г.Кстово), заводов Окиси этилена и гликолей и «Капролактам» (г. Дзержинск), а также приглашенные гости, среди них – генеральный директор предприятия Петр Крупнов, председатель межрегиональной профсоюзной организации (МПО) СИБУРа Александр Сурин. председатель совета ветеранов «СИБУР-Нефтехима» Валерия Контиева.

С отчетным докладом выступил председатель профсоюзного комитета Виктор Глумов. В прениях по докладу выступили шесть делегатов. В адрес администрации предприятия прозвучал ряд вопросов, ответы на которые дали генеральный директор Петр Крупнов, а также его заместитель по управлению персоналом Татьяна Петрунь.

Александр Сурин высоко оценил работу первичной профсоюзной организации «СИБУР-Нефтехима». Он наградил профсоюзных активистов предприятия наградами и денежными премиями. В частности, Виктор Глумов отмечен нагрудным знаком «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе» третьей степени.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78