Подведены итоги конкурса художественной самодеятельности среди сотрудников «СИБУР-Нефтехима» и «СИБУР-Кстово»

В Дзержинском Дворце культуры химиков прошел конкурс художественной самодеятельности, в котором приняли участие работники «СИБУР-Нефтехима» (г.Дзержинск) и «СИБУР-Кстово» (г.Кстово), входящих в нефтехимический холдинг СИБУР.

Победители определены в пяти номинациях - эстрадная песня, народная песня, бардовская песня, а также театральный жанр и хореография.

В жюри конкурса вошли: заместитель генерального директора «СИБУР-Нефтехима» по управлению персоналом Татьяна Петрунь, председатель профсоюзного комитета Виктор Глумов, преподаватель по классу вокала дзержинского музыкального колледжа Татьяна Соколова и директор, главный балетмейстер школы танцев «Овация» Наталья Баринова.

Наибольшее число конкурсантов (более 20 человек) было представлено в номинации «эстрадная песня». В итоге победу одержала работница цеха складского хозяйства Анна Яшнова.

В конкурсе любителей бардовской песни лучшим оказался Владимир Виниченко, работник цеха компримирования и разделения пирогаза «СИБУР-Кстово».

Лучшим голосом в номинации «народная песня» стала представительница кстовской площадки СИБУРа Галина Ермакова.

В театральном жанре победителем стал артистический коллектив цеха по производству продуктов органического синтеза завода «Капролактам».

Молодежный коллектив дзержинской производственной площадки был признан лучшим в номинации «хореография».

Вручая награды победителям и призерам конкурса, член жюри Татьяна Петрунь поблагодарила самодеятельных артистов и всех присутствовавших в зале зрителей за проведенный праздник. «Было очень приятно находиться в зале с такими неравнодушными и активными болельщиками. Непросто оценить выступления конкурсантов, было много достойных номеров, но мы сделали свой выбор», - подвела итоги конкурса Татьяна Петрунь.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78