Представители «СИБУР-Нефтехима» стали победителями конкурса «ЛитЛюк-2009»

Сразу два представителя «СИБУР-Нефтехима» вошли в число победителей корпоративного конкурса СИБУРа «Литературный люк - 2009» («ЛитЛюк-2009»), итоги которого подведены в Москве.

Машинист компрессорных установок цеха компремирования и разделения пирогаза Нефтехимического завода Владимир Виниченко стал одним из трех победителей конкурса в целом. Два других победителя - секретарь-референт Дирекции пластиков и органического синтеза Виктория Паппе и финансовый директор компании «РусВинил» Григорий Сухов.

Кроме того, Владимир Виниченко стал победителем сразу в трех отдельных номинациях – «Мастер стиля», «Лучшее стихотворение» и «Лучшее производственное стихотворение». Врач-стоматолог Кстовской поликлиники «Здравница» Наталья Стручкова стала победителем в номинации «Лучшее стихотворение о родном крае». В церемонии награждения победителей конкурса принял участие еще один представитель города Кстова - слесарь по ремонту технологических установок цеха комплексного ремонта и обслуживания оборудования Нефтехимического завода «СИБУР-Нефтехима» Андрей Лепилов, произведения которого были номинированы жюри.

Всего в конкурсе «ЛитЛюк-2009» приняли участие более 80 человек, работающих в корпоративном центре и на предприятиях СИБУРа, расположенных в различных регионах страны. Чуть более десяти из них были приглашены в Москву на церемонию награждения. Из числа номинантов были награждены три победителя конкурса и 14 победителей в отдельных номинациях.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78