При поддержке СИБУРа в Дзержинске состоится Фестиваль зимних видов спорта Winter Fest с участием Дмитрия Рябыкина и Ильи Авербуха

rruVpRGswNM.jpg

13-14 февраля при поддержке СИБУРа в Дзержинске пройдет интерактивный фестиваль зимних видов спорта Winter Fest, включающий мастер-классы по хоккею и фигурному катанию.

Серию мастер-классов проведут суперзвезды отечественного и мирового спорта. Хоккей на фестивале представит заслуженный мастер спорта, чемпион и многократный призёр чемпионатов России, обладатель «Золотого шлема» лучшего игрока страны Дмитрий Рябыкин. Фигурное катание - чемпион мира, серебряный призер Олимпийских Игр и прославленный тренер Илья Авербух.

«Один из приоритетов благотворительной деятельности СИБУРа - продвижение здорового образа жизни в нашей стране. Winter Fest станет настоящим зимним праздником, стимулирующим у детей увлечение традиционными российскими видами спорта», - сказал управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами Алексей Козлов.

Цели фестиваля – провести яркий зимний праздник, популяризовать спорт и здоровый образ жизни среди молодежи, познакомить ребят из спортивных школ и детских домов с их кумирами. В этом фестиваль поддерживает администрация Дзержинска.

В мастер-классах примут участие дети, занимающиеся зимними видами спорта в ДЮСШ, воспитанники детских домов, а также дети сотрудников предприятий СИБУРа, работающих в регионе. Стать участником мастер-класса могут и другие ребята. Чтобы получить приглашение, детям необходимо разместить сообщение и свою фотографию с коньками в группе https://vk.com/winter__fest. Организаторы выберут наиболее креативных участников и пришлют им анкету.

Жители Дзержинска смогут стать зрителями и болельщиками, а также принять участие в фотосессиях со звёздами спорта и посетить автограф сессии.

Фестиваль зимних видов спорта Winter Fest состоится на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Ока» (Окская набережная, 5-а).

При поддержке СИБУРа фестиваль Winter Fest уже прошел в Томске, Перми и Тобольске.

«Фестиваль зимних видов спорта» - проект, реализуемый в рамках направления «Спорт и здоровый образ жизни» единой благотворительной программы ПАО «СИБУР Холдинг» «Формула хороших дел». Программа запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах присутствия компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте http://formula-hd.ru

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78