Продукция «СИБУР-Нефтехима» получила свидетельство о государственной регистрации

Три вида продукции «СИБУР-Нефтехима» - охлаждающие низкозамерзающие жидкости ОЖ-К «СИБУР-Премиум» (марок А и В), ОЖ-40 «СИБУР-Премиум» и ОЖ-65 «СИБУР-Премиум» - получили свидетельство о государственной регистрации в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Необходимость получения свидетельства возникла в связи с изменениями в действующем законодательстве, связанными с созданием Таможенного союза. С 1 января 2012 года новые документы будут использоваться вместо выдававшихся ранее санитарно-эпидемиологических заключений Роспотребназора.

Охлаждающая жидкость «СИБУР-Премиум» прошла государственную регистрацию, внесена в реестр свидетельств о госрегистрации и разрешена к реализации в странах Таможенного союза и использования для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, а также в качестве теплоносителя в других теплообменных аппаратах, работающих при умеренных и низких температурах.

«СИБУР-Премиум» выпускается производством хлора и каустика «СИБУР-Нефтехима», дочернего предприятия СИБУРа, работающего в г.Дзержинске Нижегородской области.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости