Профсоюзные активисты нижегородских площадок СИБУРа отпраздновали Первомай

IMG_5404.jpg

Активисты первичных профсоюзных организаций нижегородских площадок СИБУРа приняли участие в митинге, посвященном Дню международной солидарности трудящихся. Митинг, организованный "Облсовпрофом", состоялся 1 мая в Нижнем Новгороде на площади Народного единства. На мероприятие более 40 сотрудников площадок "СИБУР-Нефтехим", "СИБУР-Кстово" и "СИБУР-Транс" пришли единой командой под флагом "СИБУР Профсоюза". Они выслушали выступления с импровизированной трибуны, пообщались с коллегами из других профсоюзных организаций и объединений.

Всего в первомайском митинге приняли участие около 5000 человек. Среди них - представители профсоюзов и трудовых коллективов предприятий и учреждений Нижегородской области, а также представители политических партий "Единая Россия", ЛДПР, "Партия Роста", "Национально-освободительное движение" и "Общероссийский народный фронт". После выступлений официальных лиц состоялся концерт ВИА "Второе дыхание", порадовавшего участников мероприятия шлягерами 60-70-х годов.

Первичные профсоюзные организации (ППО) нижегородских площадок работают в структуре межрегиональной профсоюзной организации "СИБУР Профсоюз", входящий в Нефтегазстройпрофсоюз РФ.

Сергей МАМАТОВ, председатель ППО "СИБУР-Кстово":

- Из-за работ по реконструкции центра Нижнего Новгорода, ведущихся в преддверии Чемпионата мира по футболу, формат ежегодного торжества был изменён. Это несколько снизило количество участников - на демонстрацию люди идут охотнее - с семьями, детьми. Вместе с тем, праздник, безусловно, удался. Он был более "домашним". И конечно, на встрече были весеннее солнце, хорошее настроение, надёжные товарищи и коллеги с других предприятий.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?