Работа ветеранской организации «СИБУР-Нефтехима» получила высокую оценку в Дзержинске

Подведены итоги работы ветеранской организации «СИБУР-Нефтехима» в 2013 году. На отчетно-выборной конференции, состоявшейся в конце декабря, председателем Совета ветеранов предприятия вновь избрана Валерия Контиева.

По словам Валерии Контиевой, работа совета ветеранов получила высокую оценку как среди бывших сотрудников «СИБУР-Нефтехима», работающего в составе СИБУРа, так и в Дзержинске в целом: в ноябре городской совет ветеранов познакомился с опытом работы ветеранской организации предприятия и признал его одним из самых успешных. «Мы организуем праздники, встречи ветеранов, концертные программы, просто досуг для одиноких пожилых людей», - пояснила В. Контиева. По ее словам, успешной работе совета ветеранов способствует тесная связь с предприятием, которое оказывает своим бывшим работникам материальную и моральную поддержку.

На конец 2013 года на учете в ветеранской организации «СИБУР-Нефтехима» состояли 5452 человека. Старейшему члену Совета ветеранов – Зое Евгеньевне Дурандиной – в ноябре 2013 года исполнилось 103 года. Членами ветеранской организации «СИБУР-Нефтехима» являются бывшие работники действующих производств предприятия, а также хлорных и иных производств завода «Капролактам», работавших в составе «СИБУР-Нефтехима» с 2001 по 2013гг.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости