Работники «СИБУР-Нефтехима» провели корпоративный легкоатлетический кросс в Дзержинске

В воскресенье 19 июня работники «СИБУР-Нефтехима» приняли участие в общекорпоративном легкоатлетическом кроссе «Вперед к здоровью», посвященном 16-летию СИБУРа.

Местом проведения массового спортивного мероприятия стала центральная городская площадь Дзержинска. Заводчане пришли сюда вместе со своими родными и близкими. Открывали легкоатлетический кросс дети. На старт кругового забега вышли ребятишки в возрасте от 3 до 14 лет. Надо отдать им должное, финишировали под дружные аплодисменты все, включая малышей. Затем к забегам приступили женщины и мужчины разных возрастных категорий. Всего в легкоатлетическом кроссе приняли участие около 60 человек.

Со словами приветствия к участникам легкоатлетического кросса обратились заместитель генерального директора по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима» Ирина Колесникова, руководитель службы охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды Игорь Цариковский и начальник отдела физической культуры и спорта Дзержинска Андрей Моргалев. Было отмечено, что, несмотря на воскресный день и множество соблазнов, работники предприятия сочли для себя наиболее важным участие в данном мероприятии.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78