Сегодня на базе «СИБУР-Нефтехима» пройдет круглый стол «СИБУР и переработчики полиолефинов»

Сегодня в Дзержинске пройдет Круглый стол «СИБУР и переработчики полиолефинов». Мероприятие организовано СИБУРом для компаний – переработчиков полиэтилена высокого давления (ПВД) и полипропилена (ПП) из регионов Приволжского федерального округа (ПФО). Всего в Круглом столе примут участие более 30 руководителей и специалистов – по одному делегату от каждой компании-переработчка.

Предметом обсуждения станет состояние и перспективы российского рынка ПВД и ПП. В частности, речь пойдет о стратегии СИБУРа по продажам полиолефинов. Также будут рассмотрены вопросы планирования закупок и ценообразования, логистики полимерной продукции, качества и марочного ассортимента полимерного сырья, представленного в регионах ПФО.

В группе компаний СИБУР полиолефины (ПВД и ПП) производятся предприятием «Томскнефтехим». «СИБУР-Нефтехим» является региональным дистрибутором производимых в Томске полиолефинов в ПФО. Продажи ПВД и ПП со складов «СИБУР-Нефтехима» начались в октябре 2009г.

В работе Круглого стола примут участие генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» Петр Крупнов и заместитель директора по операционной деятельности Дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа Андрей Фролов.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78