Шесть юных баскетболистов из Дзержинска поедут в летний спортивный лагерь #SIBURCAMP в Анапе

IMG_0384_thumb.jpg

Подведены итоги отборочных туров социального проекта "Школа баскетбола", который СИБУР совместно с Российской Федерацией Баскетбола (РФБ) и Баскетбольным клубом "Зенит" реализует в городах, в которых работают производства компании.

От Дзержинска путёвки в летний спортивный лагерь #SIBURCAMP вместе со своими личными тренерами получили 6 юных баскетболистов - Степан Бурнаев, Илья Емельянов, Петр Хамков (все - U12), Владимир Безруков, Максим Жаднов, Кирилл Рябинин (все - U14). Спортивный лагерь #SIBURCAMP будет работать в Анапе (Краснодарский край) в период с 22 июня по 12 июля.

В итоговый список вошли 48 ребят из восьми городов – участников проекта: Благовещенска (Амурская область), Воронежа, Дзержинска, Нижневартовска, Перми, Тобольска, Тольятти и Томска. Из каждого города для поездки в #SIBURCAMP были отобраны по три юных баскетболиста 11-12 и 13-14 лет.

Кроме того, участники сборов попадут в базу данных РФБ, и станут членами "Золотого Резерва" с возможностью в будущем оказаться в списке кандидатов в юниорскую сборную команду России.

Как сообщалось ранее, в отборочном туре в Дзержинске, который проходил в спортивном зале ДЮСШ №1 по баскетболу, приняли участие более 70 юных спортсменов из Нижегородской области. В 2017 году в региональных этапах проекта приняли участие 1050 спортсменов в возрасте 12-16 лет.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?