СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел" в г. Дзержинск

IMG_9135_thumb.jpg

26 мая 2016 г. состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы ПАО СИБУР Холдинг "Формула хороших дел". В церемонии, прошедшей в администрации Дзержинска приняли участие глава администрации города Виктор Нестеров, заместитель главы администрации по социальным вопросам Валентина Сахарова, директор департамента социальной политики и спорта Сергей Гончаров, представители компании СИБУР.

В Дзержинске победителями конкурса были выбраны 13 проектов от 12 организаций, в их числе общественная организация инвалидов "Инватур", комплексный центр по работе с детьми и молодёжью "Молодёжные инициативы", благотворительный фонд "Жизнь без границ", общественная организация ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, городской театр кукол и другие. При поддержке компании ими будут реализованы проекты в сфере образования, культуры, спорта, охраны окружающей среды, благотворительности.

"Мы благодарны компании СИБУР за организацию в нашем городе конкурса в рамках единой благотворительной программы "Формула хороших дел". Отрадно отметить, что сразу несколько муниципальных учреждений социальной сферы и некоммерческих организаций Дзержинска вошли в число победителей конкурса", - отметил глава администрации города Виктор Нестеров.

"СИБУР всегда помогал Дзержинску в решении социальных проблем, у нас было немало совместных проектов. Например, в рамках акции "Под флагом добра!" компания собрала деньги на оказание высокотехнологичной медицинской помощи тяжело больным детям. Благодаря СИБУРу мы имеем сегодня лучший в Нижегородской области баскетбольный зал. В городе проводится много интересных культурных, спортивных событий. Я уверена, что наше сотрудничество будет продолжено, и из "Формулы хороших дел" Дзержинск уже не выпадет", - сказала заместитель главы администрации города по социальным вопросам Валентина Сахарова.

"Реализация проектов в рамках корпоративной программы "Формула хороших дел" проходит по шести основным направлениям, в Дзержинске представлено каждое из них. Уверен, что проекты, выбранные на конкурсе, внесут заметный вклад в социальную жизнь города", - подчеркнул советник генерального директора дзержинской площадки СИБУРа Никита Булатов.

Всего на конкурс в г. Дзержинск были поданы 33 заявки по всем направлениям конкурса. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости