СИБУР объявил победителей третьего конкурса социально значимых проектов

Стали известны результаты третьего конкурса социально значимых проектов, который компания СИБУР проводит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Дзержинске стали 7 организаций, в том числе: Дзержинский политехнический институт, Социально-досуговый центр детей и молодежи «Созвездие», Общественная организация инвалидов-колясочников «ПараПлан», Благотворительный фонд «Жизнь без границ» и другие.
В 2018 г. победители конкурса при поддержке компании реализуют проекты по охране окружающей среды, проведению фестиваля активного образа жизни, организации общегородского школьного научно-образовательного центра, приобщению детей-сирот к спорту, созданию новых возможностей для проведения досуга.

При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.

«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнёров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», - отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Дзержинске было подано 34 заявки по пяти направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.

Полный список победителей доступен на сайте программы: http://formula-hd.ru/news/sibur_obyavil_pobediteley_tretego_konkursa

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?