СИБУР признан самым привлекательным работодателем в химической отрасли по версии Randstad

В России опубликованы результаты ежегодного международного исследования Randstad. СИБУР вновь признан самым привлекательным работодателем в химической отрасли. В Нижегородской области работают предприятия компании по выпуску этилена, пропилена и бензола («СИБУР-Кстово»), окиси этилена, этиленгликолей, акриловой кислоты и эфиров («СИБУР-Нефтехим»), ПВХ и каустика («РусВинил» - СП СИБУРа и Solvay) и БОПП-плёнки «ЮИАКСПЛЕН»).

Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В России опрос проходил в седьмой раз с 14 января по 10 февраля 2020 года, в нем приняли участие более 13 тысяч человек. Выборка включает работающих и неработающих студентов в возрасте от 18 до 65 лет, в фокусе исследования - аудитория до 40 лет. По итогам анкетирования был составлен рейтинг самых привлекательных работодателей в России, СИБУР возглавил рейтинг компаний химической отрасли.

Ольга Улесова, директор по управлению талантами СИБУРа отметила: «Мы считаем, что начинать выстраивать профессиональный путь и учиться создавать позитивные изменения нужно уже со школьной скамьи. Ключевым направлением в кадровой политике СИБУРа является работа на перспективу, с молодой аудиторией. Важно настроить непрерывный процесс профориентации инженеров будущего. Поэтому мы продолжаем выстраивание партнерских отношений с будущими коллегами, разрабатываем совместные программы со школами и вузами. Для нас большая честь получить высокие оценки и войти в число лучших работодателей».

Людмила Журавленко, директор по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехим»: «Эффективный результат, командная работа и развитие – вот три основных требования, которые мы предъявляем к своим сотрудникам. Набор квалифицированных рабочих и специалистов осуществляется через стажировки, на которые, как правило, приглашаются студенты старших курсов, обучающиеся по специальным программам подготовки, которые разработаны и реализуются при нашем участии. Такие программы мы реализуем в тесном сотрудничестве с Дзержинским политехническим институтом, Нижегородским государственным техническим университетом, Кстовским нефтяным техникумом и другими образовательными учреждениями. Наша цель – создать сплоченную команду, которая становится лучше каждый день, работает, не допуская компромиссов в вопросах безопасности, ориентируется на умный результат, ценит партнёрство и опирается на взаимное уважение».

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?