СИБУР провел конференцию поставщиков в Нижнем Новгороде

01_p.jpg

В конференции поставщиков, которую СИБУР провёл в Нижнем Новгороде, приняли участие почти 90 представителей 65 предприятий и организаций из различных регионов страны и из-за рубежа. Среди них – ведущие продавцы технологического оборудования, запасных частей, электроники и систем управления, ИТ-решений, сырья и химических материалов.

Участники конференции посетили производственные и сервисные площадки СИБУРа в Нижегородской области, приняли участие в круглых столах по основным направлениям сотрудничества. В частности, компаниям-поставщикам рассказали о категорийном менеджменте, организации процесса сопровождения поставок, раннем вовлечении потенциальных поставщиков в работу по удовлетворению потребностей производств СИБУРа.

В обсуждении конкретных механизмов сотрудничества приняли участие представители 10 производственных, инжиниринговых и логистических площадок СИБУРа, подразделений, отвечающих за внешнеэкономическую деятельность, тендерные процедуры, экономическую безопасность, внутренний аудит, юридическую поддержку, а также эксперты трейдинговой компании "SIBUR International GmbH", специализирующейся на экспортно-импортных операциях.

СИБУР работает на 23 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы превышает 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, химической отрасли, производстве товаров повседневного спроса, автомобилестроении, строительстве и других отраслях примерно в 75 странах мира.

В настоящее время СИБУР завершает реализацию проекта "ЗапСибНефтехим", по итогам которого будут введены новые мощности по ежегодному производству 1,5 млн тонн этилена, 500 тыс. тонн пропилена, 1,5 млн тонн полиэтилена и 500 тыс. тонн полипропилена. Кроме России в рамках совместных предприятий компания реализует инвестиционные проекты в Индии и Китае.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?